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agosto 16, 2017 Comentários (0) Visualizações: 830 América do Sul, Américas, Brasil, Destinos, Dicas de Viagens, Rio de Janeiro, Sudeste

O DaGosto Bistrô é inaugurado no Bossa Nova Mall ao lado do Santos Dumont

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Quem nunca fugiu do trivial e pensou em variadas opções saborosas no café da manhã rumo ao trabalho e no intervalo para o almoço ou no jantar? Para satisfazer o desejo dos comensais que não abrem mão do sabor caseiro em um ambiente agradável e com preço justo, o DaGosto Bistrô & Pocket Deli resgatou esse conceito diferenciado para o Centro do Rio.

Muito antes de chegar ao bairro, os primeiros passos do DaGosto foram dados em 2002, quando o empresário Maurício Valente inaugurou um charmoso café no bairro da Gávea. Mesmo batizado com outro nome, foi ali onde o DaGosto começou a tomar forma. Do cafezinho da livraria a bistrô, nascia o restaurante especializado em brunch – fusão de café da manhã e almoço.

A marca passou por uma longa trajetória repleta de diferentes experiências como pontos em lojas de rua e de shoppings, participação de eventos e coffee breaks corporativos até a sua instalação no Centro do Rio, local escolhido para receber a primeira loja. A sede da DaGosto foi inaugurada em 2011 e está localizada na Rua Senador Dantas. Já a sua filial, foi inaugurada há pouco no novíssimo Shopping Bossa Nova, localizado na Av. Almirante Silvio de Noronha, ao lado do Aeroporto Santos Dumont, área nobre do Centro.

Atualmente, o DaGosto oferece serviços como café da manhã, lanches, refeições, coffee break corporativos e delivery na região do Centro. Dentre as opções, destacam-se o Combo 2 – Pão na chapa, café com leite, fruta (uma unidade) e ovos mexidos (R$ 12,90) e sanduíches frios ou quentes, a escolher o tipo de pão entre baguete, ciabatta, francês, australiano, árabe, batata ou integral, como os frios: Carne escabeche (R$ 12,90), Americano – presunto, queijo, pasta de ovos, alface e tomate (R$ 13,90) e Peito de peru com queijo minas e molho de manjericão (R$ 14,90) e os quentes: Hot-Dog DaGosto – salsicha especial gratinada, cebola caramelada e mostarda com mel (R$ 14,90) e o Light – queijo minas, peito de peru, cenoura ralada e molho pesto (R$ 13,90).

Recentemente, o DaGosto criou um menu especial de pratos executivos para quem busca diversificar as refeições do almoço. Nas duas unidades, às segundas, filé de tilápia à milanesa com arroz, creme de espinafre, batata noisette e feijão (R$ 22,90), às terças, filé Oswaldo Aranha com farofa de ovos, batata portuguesa e arroz (R$ 23,90), às quartas, carré à mineira com arroz, couve à mineira, feijão e farofa de linguiça (R$ 22,90), às quintas, sobrecoxa, arroz colorido, farofa, salada de batata e feijão (R$ 21,90) e às sextas, mini feijoada com arroz branco, torresmo, farofa, couve à mineira, paio, carne seca, lombo e costela e fatias de laranja (R$ 25,90). O prato brasileiríssimo é servido em ambas as unidades. Mais do que uma tendência, simplicidade aliada à qualidade é o grande trunfo da rede.

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