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dezembro 6, 2018 Comentários (0) Visualizações: 27 América do Sul, Brasil, Destinos, Dicas de Viagens, Gastronomia, Rio de Janeiro, Sudeste

Rosita Café prepara ceias especiais para o fim de ano

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As festas de fim de ano têm algo em comum: uma ceia farta com comidas deliciosas. Para os que não querem se aventurar na cozinha, o Rosita Café oferece seu tradicional menu completo, com direito a entradinhas, principais, acompanhamentos e sobremesas. A casa atende sob encomenda e os pedidos podem ser realizados online ou no próprio restaurante.

Entre as pedidas para começar estão a punhetinha de bacalhau (R$ 13,00, 100 gramas) e o croquete de cordeiro com mostarda preta (Cento – R$ 200,00). Novidade no cardápio festivo a camponata de pimentões com polvo (R$ 22,00, 100 gramas) e a burrata de búfala (R$ 40,00 a unidade), são outras opções.  A casa oferece terrine de campanha (R$ 80,00, 600 gramas) e quiches de bacalhau (R$ 95,00), alho poró (R$ 80,00) e de brie com damasco (R$ 90,00) com oito fatias cada, além de saladas como a napolitana (R$ 75,00, seis pessoas) que leva mix de folhas com abobrinha, berinjela e shiitake grelhados com redução de balsâmico.

Aos que não dispensam o bacalhau algumas opções são a posta  à lagareira com batatas ao murro (R$ 450,00, oito pessoas), o bacalhau em lascas  gratinado (R$ 400,00) e o arroz de bacalhau com azeitonas, tomate, cebola e batata palha (R$ 120,00). Outra novidade no menu festivo é o polvo à espanhola (R$ 450,00), com alho, cebola, ovo, batata e azeitonas e o siri dos Deuses (R$ 280,00), em lascas, super cremoso e gratinado. Os tradicionais também fazem parte das opções oferecidas, o peru de Natal (4 a 5 kgs) recheado com farofa de frutas secas (R$ 450,00) não poderia faltar, assim como o tender bolinha (aproximadamente 1,2 kg) com molho de mostarda e mel, decorado com frutas (R$ 220,00) e perna de cordeiro (aproximadamente 1 ½ kg ) com redução do seu próprio molho (R$ 270,00). Os três últimos podem ser guarnecidos por um acompanhamento como batatinhas com alecrim e sal grosso, arroz de lentilhas, arroz de amêndoas ou purê de maçã com maracujá.

Para finalizar com chave de ouro, não podem faltar sobremesas. O menu oferece as clássicas rabanadas (R$ 50,00, oito unidades), bolo de nozes com ovos moles (R$ 150,00, doze pessoas), mousse de chocolate (R$ 95,00, seis a oito pessoas), entre outras.

As encomendas para o Natal podem ser feitas até o dia 17 de dezembro e devem ser retiradas no dia 24 de dezembro de 12h às 15h, já as do Réveillon serão aceitas até o dia 24 de dezembro e devem ser retiradas, no restaurante, no dia 31 de dezembro, no mesmo horário.

ROSITA CAFÉ

Avenida das Américas, 500, bloco 21, lojas 126 e 127 – Shopping Downtown.

Telefones: (21) 3084-5202 / 5203

Site: https://www.rositacafe.com.br/

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