MENU
saiba-como-aproveitar-o-verao-pagando-pouco-em-hoteis-e-resorts3

Saiba como aproveitar o verão pagando pouco em hotéis...

5-hoteis-e-muitas-praias-para-se-jogar-no-carnaval4

5 hotéis e muitas praias para se jogar no...

janeiro 31, 2018 Comentários (0) Visualizações: 65 América do Sul, Américas, Brasil, Destinos, Dicas de Viagens, Gastronomia, Rio de Janeiro, Sudeste

Sour Day e festival de ceviche no Hop Lab

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Bar referência em cervejas artesanais na Praça da Bandeira, o Hop Lab não cansa de inovar e levar aos seus clientes eventos cervejeiros para ninguém colocar defeito. Desta vez, as homenageadas são as Sour, perfeitas para os dias de calor que chegaram de vez na cidade. Ácidas na medida e super refrescantes, elas serão plugadas em 15 torneiras da casa somente no dia 24 de fevereiro, quarta-feira, e ganham um dia só para elas.

Os rótulos confirmados são Way Tropical Gose; Omnipollo Lemon Meringue Pie; Bodebrown Red Flanders; Rockbird Whiskey Sour; Dádiva Sourdade; Rockbird Umbu Brasilien Weiss; Rockbird Taperebá Brasilien Weiss; Three Monkeys I’m So Sour; Three Monkeys I’m Sour; Oceânica Electric Green; 3Cariocas Sour du Leblon; 3Cariocas Sournilla Morango; 3Cariocas Sournilla Laranja; 3Cariocas Sournilla Maracujá; e a 3Cariocas Laranjeiras

O estilo harmoniza perfeitamente com os ceviches, pensando nisso foram criadas três receitas que serão servidas de quarta-feira a domingo. São elas, o Ceviche de Salmão (ceviche de salmão com emulsão de abacate e leite de coco, batata doce, temperados com limão, pimenta, cebolas roxas e coentro – R$30,00), o Ceviche de Peixe com Camarão (ceviche de peixe branco fresco e camarões,  marinados em limão e temperados com cebola roxa, tomate cereja, pimenta dedo-de-moça e coentro. Servido com Leite de Tigre e milho amanteigado – R$30,00) e o vegano, Ceviche de Banana da Terra (ceviche de banana da terra marinada em suco de limão, com pimenta biquinho, cebola roxa e hortelã. Para acompanhar, chips de batata baroa – R$20,00), quem quiser experimentar todos, o combo com os três sabores será R$ 70,00.

Hop Lab

Rua Barão de Iguatemi, nº 292 – Praça da Bandeira

Telefone: 3217-1146

Sour Day – quarta-feira, 24 de fevereiro, a partir das 17h

Festival de Ceviche – 24 a 28 de fevereiro, de quarta a sábado, a partir das 17 e domingo, de 15h às 22h

www.facebook.com/hoplabpub/

Facebooktwittergoogle_pluspinterestmail

Tags: , , , ,

Booking.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>