O chef Ricardo Costa, do estrelado The Yeatman Gastronomic Restaurant, ministra a Master Class “Harmonização Menu de Inverno” no final do mês
Com o auge de inverno cada vez mais próximo no hemisfério norte, nada melhor que um menu composto por produtos típicos da estação, especialmente pensados em trazer conforto e bem-estar a seus consumidores. Tudo perfeitamente harmonizado com vinho.
Com isso em mente, a Escola de Vinho do WOW chamou Ricardo Costa, chef responsável pelas duas estralas Michelin do “The Yeatman Gastronomic Restaurant”, para cozinhar para um grupo pequeno e exclusivo de pessoas em uma Master Class que unirá o cardápio invernal a vinhos escolhidos a dedo pelo chef.

Os fãs da gastronomia autoral e apreciadores de sugestões vínicas para momentos especiais terão a oportunidade de partilhar uma experiência memorável e completamente exclusiva, ideal para quem explorar os produtos sazonais de inverno e a sua gastronomia.
O menu será composto por quatro iguarias da estação, devidamente harmonizadas por uma seleção de dois vinhos por prato. Destes dois vinhos, um será a proposta do próprio chef Ricardo Costa, outro a sugestão da equipe da Escola de Vinho.
A aula, que acontecerá no próximo dia 28 de janeiro, inclui ainda um drinque de boas-vindas, com uma surpresa do chef Ricardo Costa.
MASTER CLASS HARMONIZAÇÃO MENU DE INVERNO
28 de janeiro, às 11 horas, na Escola de Vinho do WOW
€ 75 por pessoa
Sobre o WOW
O WOW – World of Wine é um novo quarteirão cultural da região do Porto, Norte de Portugal. É constituído por sete museus, doze restaurantes/bares, lojas, uma escola de vinho, um espaço para exposições temporárias e uma galeria de arte. Está situado na margem sul do rio Douro, em Vila Nova de Gaia, e oferece uma vista avassaladora sobre a cidade do Porto e a Ponte Luís I.
Tags: Norte de Portugal, Porto, Portugal, WOW Porto
É um orgulho total ser peruano, por tudo o que pode ser visto e encontrado nessa bela terra milenar. No…